Chili sin Carne ( 4 Personen)

œ Paket = 1 Tüte Hensel Sojahack
1 Dose geschälte Tomaten
1 große Dose Kidneybohnen
2 Dosen Mais
3 grüne Paprikaschoten
4 Zwiebeln
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprika
Tobasco
Öl


Das Sojahackgranulat mit heißem Wasser nach Vorschrift übergießen und mit gekörnter Gemüsebrühe würzen, ziehen lassen bis das Sojagranulat aufgequollen ist.

Das Öl erhitzen und das gequollene Sojahack darin anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln, dazugeben und dünsten. Die Tomaten, den Mais und die abgespülten Kidneybohnen hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver,Paprika und Tobasco würzen. Weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und dazugeben. Wenn das Chili zu dickflüssig sein sollte mit Wasser verdünnen und nachwürzen.

Je länger das Chili durchgezogen ist, desto besser schmeckt es.