Feta Raphael ( 2 Personen)
Auch ideal geeignet als sommerliche kleine Vorspeise für 4 Personen an heissen Tagen.

1 Packung Fetakäse
6-8 rote Spitzpaprika
4 - 6 Zwiebel
Olivenöl
Balsamico dunkel
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika

Backofen vorheizen auf volle Stufe 220- 250 Grad/Oberhitze.

Spitzpaprika und Zwiebel in grobe Längsstreifen schneiden.
In Auflaufform schichten und kräftig würzen.
Fetakäse in 8 große Würfel zerteilen.
Ebenfalls einzeln kräftig von allen Seiten würzen .
Auf das Gemüse legen.
Alles mit reichlich Olivenöl übergiessen, so dass
das Gemüse mit dem Öl bedeckt ist.
Der Fetakäse hingegen liegt oben auf.
Alles mit Balsamico-Essig übersprenkeln.

15 Minuten krossig backen.
Danach Auflaufform aus dem Ofen holen, Fetakäse wenden,und weitere 15 Minuten von der anderen Seite dunkelkrossig überbacken.