Indisches Getreidecurry

150g Linsen, 100g Weizenkörner, 2 Zwiebeln, 4 EL Sojaöl, 1 EL Curry, 50g Erdnüsse, 2 kleine Bananen 1 Knoblauchzehe, Ingwer, Salz, 1 EL gehackte Petersilie

Linsen und Weizenkörner über Nacht in etwa 1 Ltr. Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Linsen und Weizen abgießen, das Einweichwasser auffangen. Das Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Linsen, Weizen und Curry zugeben und alles anschwitzen. Mit dem Einweichwasser ablöschen. Mit Salz und Ingwer würzen. Alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. 10 Minuten garen lassen. Die Erdnüsse hacken und zugeben. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.