Maisbratlinge

150g Weizenmehl, 1,5 TL Backpulver, 0,5 TL gemahlener Koriander, 0,25 TL gemahlener Kreuzkümmel, 250 g Mais aus der Dose, 2 Eier leicht verquirlt, 125 ml Milch, 125 ml Olivenöl, 2 EL frischer gehackter Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Maiskörner, Milch, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zufügen und gut verrühren. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schwach gehäufte Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben und flachdrücken, 2 cm Abstand einhalten. Bei mittlerer Hitze in 2 Minuten goldgelb backen. Dann wenden und die andere Seite backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der restlichen Mischung ebenso verfahren. Mit einem Dip servieren.