Spargelragout mit Kohlrabi
750 g weißer Spargel, 2 junge Kohlrabi, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 200 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebene Muskatnuss, 1 große Hand Kerbel, 1 Bund Schnittlauch, 1 Stück unbehandelte Zitronenschale, 75 g Crème fraiche
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Spargelspitzen
abschneiden und weglegen, Rest der Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Kohlrabi schälen, verholzte Stellen abschneiden. In 3 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln waschen, Wurzelbüschel und welke Teile abschneiden, in dicke Ringe
schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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